Корзина
20 отзывов
МОГИЛЁВТОРГТЕХНИКА - Мы помогаем людям.
+375 222 72-72-67
+375 222 72-72-67
+375
22
276-34-06
Менеджер
+375
22
272-72-67
Менеджер
+375
44
701-93-87
Отдел продаж
+375
22
276-32-96
Сбыт
+375
22
272-06-09
Сервис

Мясорубка МИМ-350

В наличии

Цену уточняйте

Написать
Мясорубка МИМ-350
Мясорубка МИМ-350 В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (22) 272-72-67
  • +375 (22) 272-72-67
  • +375 (22) 276-34-06 Менеджер
  • +375 (22) 272-72-67 Менеджер
  • +375 (44) 701-93-87 Отдел продаж
  • +375 (22) 276-32-96 Сбыт
  • +375 (22) 272-06-09 Сервис
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (22) 272-72-67
  • +375 (22) 272-72-67
  • +375 (22) 276-34-06 Менеджер
  • +375 (22) 272-72-67 Менеджер
  • +375 (44) 701-93-87 Отдел продаж
  • +375 (22) 276-32-96 Сбыт
  • +375 (22) 272-06-09 Сервис
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375 (22) 276-34-06, Менеджер
      +375 (22) 272-72-67, Менеджер
      +375 (44) 701-93-87, Отдел продаж
      +375 (22) 276-32-96, Сбыт
      +375 (22) 272-06-09, Сервис
    • Контактное лицо:
      Пускин Александр Владимирович
    • Адрес:
      ул. Белинского, 35, г. Могилев, Могилевская область, 212011, Беларусь
    • Email:
      info@mogilevtorg.by
    • Skype:
      btv197613
Мясорубка МИМ-350 предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Облицовка мясорубки МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем аналогичная МИМ-300.

Основные технические характеристики

Наименование параметра Значение
Производительность, кг/ч, не менее 350
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100
Мощность установленного двигателя, кВт 1,5
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,91
Питающая электросеть: 
- род тока 
- номинальное напряжение, В 
- частота тока, Гц

трёхфазный, переменный
380
50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Габаритные размеры, мм,: (длина*ширина*высота)
560*520*420
Масса, кг, не более 42

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента

Параметры решёток

Наименование параметра Номер решётки
1
(по заказу)
2 3
Наружный диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий 217 90 30

Устройство и работа мясорубки МИМ-350

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

Чертёж мясорубки
1-Толкач; 2-Собственно мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4-Фланец; 5-Облицовка;
6-Рама; 7-Зажим заземления; 8-Червячный редуктор; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка "Пуск"; 11-Кнопка "Стоп"; 12-Кнопка "Реверс"; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор "Сеть".

 

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Набор для мелкого измельчения
Набор для крупного измельчения
1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм;
6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная.

http://mogilevtorgtehnika.deal.by/g1012115-knopki-pereklyuchateli-regulyatory

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Торгмаш
Страна производитель Беларусь
Сфера использования HoReCa  
Гарантийный срок   12 (мес)
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!