Корзина
20 отзывов
МОГИЛЁВТОРГТЕХНИКА - Мы помогаем людям.
+375 222 72-72-67
+375 222 72-72-67
+375
22
276-34-06
Менеджер
+375
22
272-72-67
Менеджер
+375
44
701-93-87
Отдел продаж
+375
22
276-32-96
Сбыт
+375
22
272-06-09
Сервис
 Казан индукционный ИПВ-111154, фото 2

Казан индукционный ИПВ-111154

Под заказОптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Написать
Казан индукционный ИПВ-111154
Казан индукционный ИПВ-111154 Под заказ
Написать
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (22) 272-72-67
  • +375 (22) 276-34-06 Менеджер
  • +375 (22) 272-72-67 Менеджер
  • +375 (44) 701-93-87 Отдел продаж
  • +375 (22) 276-32-96 Сбыт
  • +375 (22) 272-06-09 Сервис
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (22) 272-72-67
  • +375 (22) 276-34-06 Менеджер
  • +375 (22) 272-72-67 Менеджер
  • +375 (44) 701-93-87 Отдел продаж
  • +375 (22) 276-32-96 Сбыт
  • +375 (22) 272-06-09 Сервис
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375 (22) 276-34-06, Менеджер
      +375 (22) 272-72-67, Менеджер
      +375 (44) 701-93-87, Отдел продаж
      +375 (22) 276-32-96, Сбыт
      +375 (22) 272-06-09, Сервис
    • Контактное лицо:
      Пускин Александр Владимирович
    • Адрес:
      ул. Белинского, 35, г. Могилев, Могилевская область, 212011, Беларусь
    • Email:
      info@mogilevtorg.by
    • Skype:
      btv197613

Технические характеристики:

— Мощность, не более — 3,5 кВт; 
— Объем встроенного казана — 12 литров; 
— Диаметр чаши котла — 41 см; 
— Источник питания — 220 В; 
— Габаритные размеры (Д*Ш*В) — 600*760*400 мм; 
— Вес — 31,2 кг; 
— В комплект входит крышка.

 

Настоящей находкой для кафе и ресторанов восточной кухни является индукционный казан.

 

Этот прибор позволяет готовить традиционные восточные блюда в условиях, когда запрещен газ. Блюда, приготовленные на огне и в индукционном казане, на вкус совершенно не отличаются. Самое востребованное блюдо в восточном ресторане — это плов. Настоящий восточный плов обязательно должен быть приготовлен на огне, и обязательно в казане. Не всегда у современных рестораторов есть возможность объединить эти два условия. Ведь в заведениях общественного питания в подавляющем большинстве случаев запрещается использование и газа, и дров. То есть готовить на открытом огне никак не получится. Многие рестораторы нашли выход из положения, готовя восточный плов на электрической плите. Но, как утверждают настоящие ценители восточной кухни, вкус у такого плова далек от идеала. Лучший плов — это плов, приготовленный на открытом огне! Установить обычный казан на электрическую плиту — не самое лучшее решение. Индукционный казан позволил прийти к компромиссу. Индукционный казан — это чугунный казан, встроенный в индукционную плиту.

 

Вот основные преимущества такого оригинального аппарата:

— Экономичность. Прежде всего — это экономичность. Известно, что индукционная плита требует куда меньше энергии, чем электрическая. Поэтому новый индукционный казан позволит не только готовить настоящий восточный плов, но и значительно сэкономит электричество в процессе своей работы. 
— Быстрота приготовления блюд. По сравнению с классическими электрическими плитами, индукционная плита очень быстро нагревается. Значит, на приготовление блюд на ней требуется меньше времени. 
— Разные режимы приготовления. Индукционный казан предоставляет несколько вариантов режимов работы. Выбрав нужный режим, вы сможете готовить для ваших гостей самые изысканные и нежные блюда. 
— Компактность. Индукционный казан не намного больше, чем традиционный. Поэтому он займет минимум пространства на вашей кухне. Его размер зависит также от выбранного вами объема — 15, 25, 50 литров. 
— Ну, и наконец, главное достоинство индукционного казана состоит в том, что блюда, приготовленные с его помощью, совершенно не отличимы на вкус от блюд, приготовленных на открытом огне.

 

Индукционный казан имеет традиционную форму полусферы, сделан из литого чугуна с одинаковой толщиной стенок. Облицовка подставки выполнена из высококачественной пищевой стали, массивные ножки регулируются по высоте. Казан имеет 9 режимов, а система устроена так, что индукционная катушка не перегревается во время продолжительной работы. Все оборудование оснащено световой индикацией и таймером. Простая и надёжная конструкция, энергосберегающие технологии разогрева, интуитивно понятное управление и умеренная цена — преимущества индукционного казана, которые обеспечили ему место на кухне многих ресторанов. После приобретения индукционного казана вам просто придется добавить несколько новых страниц в ваше меню!

 

Производство индукционных казанов осуществляется из высококачественных и надежных материалов с учетом всех требований гигиены и безопасности.

 

Пользователь уникального оборудования может купить любую из 3-х модификаций плиты со встроенной емкостью.

 

Под заказ доступны различные варианты подставок для индукционного казана: сварная закрытая подставка, открытая подставка. Подставки выполнены из нержавеющей стали и имеют нейтральную полку, которую можно использовать для хранения посуды и инвентаря.

Характеристики
Основные
Производитель   Техно-ТТ
Страна производитель Россия
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!